Soziale Netzwerke: aktiviert

Datenschutz

Wir sind uns darüber bewusst, dass Ihnen der Schutz Ihrer persönlichen Daten ein wichtiges Anliegen ist. Dieses Anliegen nehmen wir sehr ernst. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten.

Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten

Die Nutzung unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift oder eMail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung Ihrer Bestellung verwendet.

Newsletter

Bei Anmeldung zu unserem Newsletter werden bestimmte personenbezogene Daten (eMail-Adresse und ggf. Name) auch zu Marketingzwecken verwendet. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt nur, soweit dies für die Abwicklung der Bestellung notwendig ist (z.B. an das Versandunternehmen). Die Weitergabe an unbeteiligte Dritte findet nicht statt.

Cookies

Mit Ihrem Besuch auf unserer Seite können Daten auf Ihrem Computer gespeichert werden. Diese Daten nennt man “Cookies” und sie erleichtern Ihnen die Nutzung von secusolu.de Sie haben jedoch die Möglichkeit, diese Funktion innerhalb Ihres Webbrowsers zu deaktivieren. In diesem Fall kann es jedoch zu Einschränkungen der Bedienbarkeit unserer Seiten kommen.

Erhebung und Nutzung anonymer Daten

Zum Zwecke der Marktforschung und des Marketings speichern wir Daten wie zum Beispiel IP-Adresse, Internet-Service-Provider oder besuchte Seiten. Diese Daten sind anonym und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre person. Eine Weitergabe dieser Daten findet nicht statt.

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse, die jedoch mit der Methode _anonymizeIp() anonymisiert wird, so dass sie nicht mehr einem Anschluss zugeordnet werden kann) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.Sie können der Erhebung der Daten durch Google-Analytics mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem sie ein Deaktivierungs-Add-on (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) für Ihren Browser installieren.
 

Facebook und Twitter Plugins

Auf unseren Seiten befinden sich Plugins der Anbieter Twitter und Facebook. Durch den Besuch dieser Seiten werden dadurch Daten an die Server des jeweiligen Anbieters gesendet. Informationen zu Inhalt und Art der Nutzung dieser Daten finden Sie in den Datenschutzerklärungen der Anbieter.

Facebook: https://www.facebook.com/policy.php
Twitter:  http://twitter.com/privacy

Sie können diese Plugins deaktivieren indem Sie den Link „aktiviert“ ganz oben links auf unserer Webseite betätigen.